无障碍浏览
当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态


市供排水监测中心召开2024年重点工作推进会

发布日期:2024-05-08 浏览次数: 信息来源:济南市供排水监测中心

4月30日上午,市供排水监测中心在市政大厦22楼会议室召开2024年重点工作推进会。会议全面总结2023年工作亮点,分析工作中存在的不足,并就推进2024年重点工作任务做出部署安排。中心领导班子及全体干部职工参加会议。

会议指出,要紧密结合局工作任务及行业需求,在“水质监测、科技创新、技术服务”等方面找准服务全市水务重点工作任务的切入点和着力点。聚焦主责主业,全力摸清水质管理现状,通力完成农村供水水质等专项监测任务,奋力提升全水质监测服务精准化;聚焦平台助力,发挥行业管理平台技术优势,加强国家应急救援华北基地能力建设,深入探索城乡水质监管新模式;聚焦目标任务,强化科研技术服务水务发展,加快数字水质系统建设,努力提升水务科技创新能力;聚焦精准施策,持续加强检测能力规范化建设,不断提升内部管理效能,推动检测及应急能力建设提质增效;聚焦凝心聚力,深入开展党纪学习教育,高标准创建党建工作品牌,以求真务实的精神面貌推进各项工作再上新台阶。



打印 关闭