无障碍浏览
当前位置:首页
> 专题资讯 > 机关党建


运动赛场展风采 凝心聚力再出发—市水务局在市直机关趣味运动会中再创佳绩

发布日期:2024-04-28 11:33 信息来源:济南市城乡水务局

为进一步丰富职工文体生活,展现干部职工奋发向上的精神风貌,4月25日至26日,市水务局组织50余名职工参加由济南市委市直机关工委、市国资委联合开展的市直机关趣味运动会。局党组成员、副局长亓子明参加活动,战略规划处李雨佳代表市直机关全体运动员进行宣誓。

此次趣味运动会共有市直机关88个代表队近3000名运动员参加,比赛项目分男甲、女甲、男乙、女乙四个组别,设脚踏实地等28个个人项目和勇攀高峰等9个集体项目,我局运动员参加运动会所有项目。

此次运动会集竞技性、娱乐性于一体,形式多样、内容丰富,既有智慧力量的比拼,也有团队协作的较量。赛场上水务健将个个精神抖擞,信心百倍、激情满怀,以饱满的热情和昂扬的斗志,全身心投入到各项比赛中。

在比赛过程中,大家热情高涨,团结协作,在各个项目中竭尽全力,勇往直前。经过两天紧张激烈的角逐,市水务局代表队荣获集体项目勇往直前第4名、跳大绳第7名、砥砺前行第7名;个人项目中李雨佳获男子甲组脚踏实地第2名、王丽获女子乙组一击即中第2名、徐建获男子乙组扭转乾坤第4名、夏文菊获女子乙组扭转乾坤第6名、崔晓雨获男子甲组一举成名第7名,团体总分第10名。我局获优秀组织奖。

通过参加此次市直机关趣味运动会不仅提高了职工的身体素质,丰富了业余文化生活,也进一步增强了干部职工的凝聚力、向心力和战斗力。市水务局工会号召全体职工要以本次运动会为契机,把比赛中所彰显的团队精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,继续发扬拼搏、敬业、奉献的精神,以更昂扬的斗志、更饱满的热情在工作岗位上凝心聚力再出发!


打印 关闭