无障碍浏览
当前位置:首页
> 专题资讯 > 廉政建设


市水利工程服务中心组织党员干部到山东省廉政教育馆开展廉政教育

发布日期:2023-03-20 浏览次数: 信息来源:济南市水利工程服务中心

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,扎实有效推进廉政教育常态化,强化党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,3月17日,市水利工程服务中心领导班子及副处级以上党员干部40余人到山东省廉政教育馆,开展党性和廉政教育。

党员干部在讲解员的带领下,依次参观了“不忘初心、牢记使命”“加强纪律性 革命无不胜”“全面从严治党在山东”等展厅,系统了解了我们党自诞生以来加强纪律建设的光辉历程、全省各级党组织加强纪律建设的生动实践和违纪违法典型案例,以案释纪、以案明法,以案为鉴。在宣誓厅,全体党员干部面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,感悟初心使命。

市水利工程服务中心坚持将警示教育纳入党员干部教育日常,通过参观廉政教育基地,教育引导党员干部提高拒腐防变的思想自觉,增强抵御各种风险的自身免疫力,永葆清正廉洁本色。大家一致表示,在今后的工作中,要进一步坚定理想信念,提升党性修养,严守纪律规矩,履职尽责担当,为推动水利高质量发展贡献自己的力量。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统