无障碍浏览

索引号:
11370100004188952K/2023-00239
公开方式:
主动公开
发布机构:
济南市城乡水务局
组配分类:
规范性文件
文件编号:
济水发〔2023〕111号
发文日期:
2023-09-30
有效性:
有效
文件登记号:
JNCR-2023-0200001

济南市城乡水务局关于修订《济南市水行政处罚裁量基准补充规定(试行)》的通知

发布日期:2023-10-02 10:48
信息来源:济南市城乡水务局

各区县城市管理部门、城乡水务主管部门,机关各处室、市水政监察支队:

为进一步促进依法行政、规范水行政处罚裁量行为,保障《济南市节约用水条例》《济南市名泉保护条例》等法规规章的有效实施,根据《济南市司法局关于做好规范行政裁量权基准制定和管理工作的通知》有关要求,按照市司法局《关于印发<市政府规范性文件合法性审核规则>等四个文件的通知》(济司发〔2020〕8号)的有关要求,对《济南市水行政处罚裁量基准补充规定(试行)》进行了修订,现予以印发,请遵照执行。

本办法自2023年10月1日施行,有效期至2026年9月30日。


附件:济南市水行政处罚裁量基准补充规定.xlsx


济南市城乡水务局

2023年9月30日

济南市城乡水务局关于修订《济南市水行政处罚裁量基准补充规定(试行)》的通知 .doc

济南市城乡水务局关于修订《济南市水行政处罚裁量基准补充规定(试行)》的通知.pdf

【部门解读】《济南市水行政处罚裁量基准补充规定》政策解读

【图片解读】《济南市水行政处罚裁量基准补充规定》一图读懂

【视频解读】《济南市水行政处罚裁量基准补充规定》视频解读


打印 关闭

相关阅读