无障碍浏览
当前位置:首页
> 新闻动态 > 重点关注

索引号:
11370100004188952K/2023-00198
公开方式:
主动公开
发布机构:
济南市城乡水务局
组配分类:
工作进展
文件编号:
发文日期:
2023-10-31
有效性:
文件登记号:

全市水务干部综合能力提升培训班圆满结业

发布日期:2023-10-31 浏览次数: 信息来源:济南市城乡水务局

10月27日,为期五天的全市水务干部综合能力提升培训班在平阴芳蕾国际假日酒店圆满结束。市城乡水务局党组成员、副处级领导干部杨庆丰,临夏州水务局党组成员、副局长马吉成出席结业仪式并讲话。

马吉成表示,本次培训增进了济临两地的友谊,搭建了两地学习交流的平台,感谢济南市城乡水务局的精心组织和服务保障。杨庆丰指出,本次培训课程安排紧凑,针对性强、内容丰富。学员们珍惜机会、积极参与、学习态度认真,能够自觉遵守培训纪律,展现了水务系统干部良好的精神风貌和严谨求知的学习态度,达到了这次干部培训既定目标。

对今后的工作学习,杨庆丰提出三点希望:一是坚持终身学习的态度,做勤奋学习、善于思考、解放思想、与时俱进的模范;二是坚持理论联系实际,做到学思用贯通,将所学知识转化为提升工作效能的持续动力;三是坚持真抓实干,实实在在做事情,尽心尽力干工作,确保年度各项目标任务高质量、高成效地圆满完成,持续开创我市水务工作新局面。

学员们纷纷表示,此次培训授课专家水平高,授课内容针对实际,思想政治理论、美丽幸福河湖视频课、分组交流讨论、戴村坝现场教学等课程印象深刻,受益良多。为不同岗位、不同单位的同志提供了很好的交流学习平台,开拓了学员的视野、更新了知识,非常及时,回到工作岗位后将以点带面,交流培训成果,为济南水务发展积蓄了力量,为加快建设“强新优富美高”新时代社会主义现代化强省会贡献力量。

全市水务干部综合能力提升培训班全体学员参会。



打印 关闭