当前位置:首页
> 新闻动态 > 县区动态


商河县县委常委、县纪委书记白承君到县水务局调研党风廉政建设工作

发布日期:2018-09-05 20:27 信息来源:商河县水务局

 9月5日上午,商河县县委常委、县纪委书记、县监委主任白承君到县水务局调研党风廉政建设和反腐败工作推进情况。

白承君同志一行先后实地查看了清源水厂、清源湖水库和我县2018年度农田水利项目县建设工地。实地调研中,白承君提出要严把工程项目建设廉政风险防控关,严格按照项目建设程序,做好招投标、项目资金管理等工作,坚决杜绝工程领域腐败问题发生,确保建成一个项目,立起一个口碑。

在随后召开的座谈会上,县水务局主要负责同志汇报了2018年县水务工作及党风廉政建设工作开展情况,白承君同志充分肯定了当前县水务工作和局党风廉政建设工作取得的成绩,并对进一步做好水务事业党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求。一要严格落实推进全面从严治党“两个责任”。局党委要切实扛起全面从严治党的主体责任,与业务工作同部署、同推进、同落实。局纪委要落实好监督责任,聚焦主责主业,协助局党委推进全面从严治党、加强党风建设和组织协调反腐败工作。各班子成员要严格落实“一岗双责”,抓好分管领域的党风廉政建设工作。二要充分运用监督执纪“四种形态”。局党委、局纪委要突出抓早抓小、咬耳扯袖、动辄则咎,特别是用好前三种形态,加强对水利工程建设各个环节的廉政风险防控,切实把隐患消除在萌芽状态,真正做到防患于未然。三要严管厚爱不溺爱抓好干部队伍建设。要始终把纪律挺在前面,教育引导全县水利干部切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,以更高思想自觉和更严纪律要求,体现忠诚、干净、担当,争做既干事又干净的水利干部。四要高度重视水利民生事业。要严格按照县委要求,结合全县水利民生工程实际,抓建设惠民生,提高供水保障能力,确保饮水安全,优化营商环境,树立良好形成,让水利发展成果惠及全县人民。同时,要提高水务工作效率和服务水平,确保各项工作出彩,实现全县水务事业的新发展。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统