当前位置:首页
> 新闻动态 > 重点关注


市城乡水务局开展党风廉政警示教育

发布日期:2018-09-30 19:25 信息来源:市城乡水务局

9月30日上午,市城乡水务局组织开展党风廉政警示教育,集中收看《神圣的权力岂能沦为贪腐的工具》警示教育片,传达学习王忠林书记在市委理论学习中心组集体学习时的重要讲话精神。局党组书记、局长姜涛参加教育活动并讲话,局领导班子成员、副局级领导干部,局机关副处级以上干部、局直单位主要负责人等参加了教育活动。

姜涛要求,一要提高政治站位。要旗帜鲜明讲政治,时刻绷紧严守政治纪律和政治规矩这根玄,不能松懈,不能动摇。要强化政治理论学习,严格落实党组意识形态责任制,提高政治敏锐性和政治鉴别力。要认真落实党建工作责任制,确保基层党建工作健康开展;二是加强纪律和作风建设。要严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。要坚持以上率下,深入基层加强调查研究,进一步改进工作作风,克服形式主义和官僚主义;三是提高工作标准和规范。要树立严谨、规范、精准、高效的工作标准,进一步规范工作程序,提高工作效率。各处室和单位要各司其职,各负其责,密切配合,通力协作,形成工作合力,确保水务系统健康高效运转;四是抓好工作落实。水务工作事关民生,点多面广。要建立健全督察督导工作机制,加强重点工作、重点任务的监督考核力度,做好考评结果运用,确保水务重点工作按时间、任务节点扎实推进;五是认真抓好党风廉政建设。要严格按照王忠林书记重要讲话精神和市委巡察组反馈意见,认真落实好全面从严治党主体责任。要讲政治、守规矩,抵御各种诱惑,提高廉洁自律意识和拒腐防变能力。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统