当前位置:首页
> 专题资讯 > 机关党建


局机关第一党支部举办党课教育强化党员标准意识

发布日期:2018-09-28 16:42 信息来源:市水务局泉水保护管理处

 9月28日下午,机关第一党支部进行党课教育。课上传达学习了中共中央政治局审议《中国共产党支部工作条例(试行)》文件,机关第一党支部于志开同志以《践行党员标准 树立先锋形象——讲规矩、有纪律,筑牢法纪防线》为主题给大家讲了一堂贴切实际、具有现实意义的党课。局党组书记、局长姜涛同志,副巡视员张玉堂同志以普通党员身份参加了支部党课教育。

大家认真听讲,发言积极,体会深刻,意见诚恳。党员们认为作为一名党员干部应做到以下三点:一是要重视学习,深刻认识学习的重要性,思想上行动上与党中央保持高度一致。二是要有规矩意识和纪律意识,无论何时何地不能忘记讲规矩、守纪律的要求。三是要防微杜渐、守住底线,坚持做到慎独、慎微、慎初、慎友。并从学习活动内容和形式上提出非常好的意见建议:一是党支部保证了组织学习活动的常态化、制度化,每名党员同志也要保证读书笔记常态化、制度化。二是学习活动的内容和形式上能够更加丰富、多样化。有效地把市城乡水务局重点工作和学习教育有机结合起来,从室内学习拓展室外教育,进一步提高学习活动的广度和参与度。

通过党课教育,党员同志一致表示,在今后的工作和生活中要自觉把“四讲四有”标准内化于心、外化于行,勤勉敬业,踏实工作,努力为新时代城乡水务建设贡献自己的力量。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统