当前位置:首页
> 新闻动态 > 重点关注


水利部检查组到市城乡水务局开展“七五”普法检查

发布日期:2018-09-28 09:52 信息来源:水政监察支队

     

    9月27日,水利部政策法规司副司长王治率检查组到市城乡水务局对“七五”普法工作进行检查,并到市水政监察支队检查指导工作。省水利厅副厅长张建德,市南水北调建设管理局局长张体伦、副巡视员刘明翠及市水政监察支队相关人员陪同检查。

    检查组一行现场察看了山东(济南)水利法治宣传教育基地,听取了市城乡水务局“七五”普法工作、基地建设及法治宣传教育活动的开展情况汇报。在市水政监察支队了解了执法队伍建设与水行政执法工作开展情况,查阅了宣传服务手册、执法巡查登记、行政处罚案卷等执法档案资料。

    检查组对市城乡水务局“七五”普法阶段成绩表示肯定,并提出要求,要不断推动“谁执法谁普法”责任制工作深入落实,不断创新法治宣传方式方法,将普法工作落到实处。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统