当前位置:首页
> 新闻动态 > 重点关注


姜涛察看凤凰路原水管线迁改合口期间应急供水保障工作

发布日期:2018-09-24 19:59 信息来源:市城乡水务局

9月24日上午,市城乡水务局局长姜涛察看凤凰路原水管线迁改合口停水降压期间应急供水准备情况。副巡视员张玉堂、刘明翠,济南水务集团主要负责人和相关负责人等参加活动。

姜涛一行先后来到小汉峪沟舜泰北路取水点、 国华印象取水点和田园山庄送水点,察看消防栓取水点和固定送水点设置情况,听取济南水务集团关于迁改合口工程准备情况和应急供水保障工作开展等情况汇报。

姜涛强调,这次配合济南东站综合交通枢纽涉及凤凰路原水管线迁改合口工程时间长、降压停水区域广,约12万人的用水受到不同程度影响。一定要高度重视,科学计划,精心组织,力争在承诺时间内完成管线迁改合口任务,把因施工给市民用水带来的不便降到最低。

姜涛要求,要集中现有的送水车辆,整合辖区、单位资源,采取定点送水和流动送水相结合,最大限度满足停水区域用水问题。要科学安排降压区域接水地点,设置醒目标志,指定专人值守。要协调相关办事处、居委会,共同维护好接水、送水点秩序,切实做好应急供水保障工作。要进一步做好宣传工作,把停水时间、送水点、接水点位置和供水服务保障人员等信息通过多种渠道告知每家每户,以更好的服务保障征得市民对原水管线迁改合口工程的谅解和支持。

相关链接:凤凰路原水管线迁改合口工程将于9月25日14时至28日14时进行,届时凤凰路水厂将停止生产72小时。受工程影响,凤凰路水厂服务区域将出现停水或供水压力降低等情况,大约12万居民的用水问题不同程度受到影响。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统