当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态


市城乡水务局召开小清河攻坚战工程项目调度会

发布日期:2018-08-09 17:00 信息来源:排水管理中心

8月9日上午,市城乡水务局召开小清河攻坚工程项目调度会,专项调度小清河攻坚战工程项目推进工作。副巡视员朱丹彤主持会议。

会上,各责任单位汇报了工程推进情况及下步工作打算,会议介绍了涉水工程招标程序及质量监督程序并对工程项目推进过程中的问题和解决措施进行了讨论。

会议要求各责任单位要充分认识小清河攻坚战推进的重大意义,高度重视,精心组织,压茬推进工程立项、设计勘察、招标投标等前期工作,力争早日进场开工;已开工的工程项目要做好与环保、交通、供电等相关部门的沟通协调,充分考虑扬尘治理、治霾治堵、天气等因素对施工的影响,科学组织、周密部署,提高工作效率,紧凑压缩工期,保质保量完成建设任务。会议还就黑臭水体整治和长效管理机制做了进一步的工作部署。

市城乡水务局相关处室负责人,历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城区、南部山区管委会相关单位负责人,济南城市投资集团、济南轨道交通集团、光大水务集团分管负责人参加会议。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统