当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态


九三学社天津市委来济南调研城市节水工作

发布日期:2018-08-09 09:52 信息来源:市城乡水务局

8月8日,九三学社天津市委调研组一行来济南调研城市节水工作,九三学社济南市委相关负责人、市城乡水务局副局长赵承忠陪同调研。

调研组此行旨在调研交流济南市城市节水工作。调研组先后察看了山东大学兴隆校区中水站、鲁能领秀城中水站,听取了建管单位关于中水站建设运行管理情况的介绍。在随后召开的座谈会上,详细了解了济南市城市节水工作的开展情况,并就相关内容做了进一步交流。

调研组对济南市城乡水务局提供的交流平台表示感谢。他们表示,此次调研主要为当前负责的“天津市水资源节约评价方法研究及应用”课题进行调研和意见征集。济南市和天津市同为北方缺水城市,在自然条件和城市发展上具有很多共同点。近年来,济南市在城市节水方面做了大量卓有成效的工作,值得他们借鉴学习。此次调研内容充分,给了他们很大启发。他们将进一步归纳总结调研成果,把思路经验注入课题,力争早日在天津取得成效。也希望济南市能对天津的城市节水工作提供更多宝贵意见。

水资源处、市城市节水办等相关单位负责人参加调研。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统