当前位置:首页
> 新闻动态 > 局直动态


市排管中心举行黑臭水体处理技术交流会

发布日期:2018-08-06 10:08 信息来源:排水管理中心

8月2日下午,市排管中心召开黑臭水体处理技术交流会。天津安保利亨有限公司作了基于无机矿物质的黑臭水体处理技术汇报。市排管中心分管负责人,天桥区排管中心,市政设计院及相关技术人员参加会议。

会上,天津安保利亨有限公司作了基于无机矿物质的黑臭水体处理技术汇报,并对基于无机矿物质的黑臭水体处理的技术原理,药剂喷洒方式,处理效果,应用范围等进行了详细汇报,播放了相关处理案例视频。与会人员就该技术处理后污泥成分、效果持续性、与温度的关联性、水生植物的生长情况、经济效益等问题,与该公司技术人员进行了深入讨论。

  下一步,天津安保利亨有限公司将积极与天桥区排管中心对接,选取黑臭水体应用示范点,跟踪检测水质处理变化情况及河底底泥情况,为技术应用提供数据支持。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统