当前位置:首页
> 新闻动态 > 县区动态


商河县水务局召开党务工作座谈会

发布日期:2018-08-30 10:18 信息来源:商河县水务局

8月28日下午,商河县水务局召开座谈会,了解各党支部书记对发展党员政策规定学习掌握情况,共同分析工作中存在问题、总结经验做法;了解2013年以来新发展党员的思想动态、现实表现,并对不忘初心、牢记使命,认真履行党员义务等提出要求。

会议要求,要按照县委组织部《关于对党的十八大以来发展党员工作进行全面调研排查的通知》要求,抓好整改提升。排查工作坚持问题导向,既要看到成绩、总结经验,更要切实找准发展党员工作中存在的主要问题、突出问题,并认真分析问题产生的原因,提出有针对性的解决措施。各支部党员干部要对排查出的问题,坚持即知即改、立行立改;对存在较为集中的问题,要抓好专项集中整治。

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统