当前位置:首页
> 新闻动态 > 局直动态


市城市节水办开展“对标先模人物,定位前列做表率”主题活动

发布日期:2018-08-03 16:09 信息来源:城市节水办

为进一步强化党员争先意识,营造比学赶超的热烈氛围,8月2日,市城市节水办组织全体党员干部,开展“对标先模人物,定位前列做表率”学习研讨暨主题党日活动。

会议传达了市城乡水务局“济南走在前列,水务争做表率”主题活动动员会会议精神和活动部署,要求全体党员干部深入学习习近平总书记视察山东重要讲话精神,认真对照市委“六个走在前列”的指标体系,进一步提高站位、提振精神,突出重点、对标奋进、主动作为。

为发挥先模人物榜样引领作用,会议集中学习了《中共济南市委 济南市人民政府关于向张保国同志学习的决定》,并展开讨论交流。与会党员干部表示,张保国同志的先进事迹与崇高荣誉,生动诠释了一名共产党员对党忠诚、一心为民、忘我工作、无私奉献的优秀品质,我们要学习他干事创业、主动作为的担当精神和精益求精、勇于探索的创新理念,真抓实干,做出实效,为打造 “四个中心”、建设 “大强美富通”现代化省会城市作出新的更大贡献。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统