当前位置:首页
> 专题资讯 > 机关党建


市城乡水务局党组理论中心组集体学习《习近平谈治国理政(第二卷)》

发布日期:2018-08-23 16:37 信息来源:市水务局机关党委

8月23日,市城乡水务局党组组织理论中心组学习,集体学习《习近平谈治国理政(第二卷)》。局领导班子成员、相关处室负责人参加会议。

会前发放了学习通知,给领导班子成员按章节分配了学习计划。在提前自学的基础上,会上党组成员依次发言,谈感想、谈收获,其他领导班子成员提报了书面学习心得。

通过集中学习讨论大家一致认为,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想形成发展的轨迹和成果,是一部闪耀着马克思主义真理光芒的经典著作,是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。

大家表示,学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷是我们的重大政治责任,作为领导干部必须发挥带头示范作用,先学一步、学深一层,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来,统一到习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神上来;主动对标“两个走在前列、一个全面开创新局面”总要求,按照市委市政府工作部署,立足全市市情水情,以更高的政治站位和政治自觉,统筹考虑城乡供水、防洪减灾、水系生态、泉水保护、水务管理等重点工作,破解水务工作面临的各种难题,推动水务工作走在前列、争做表率。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统