当前位置:首页
> 新闻动态 > 局直动态


锦绣川水库雨水综合利用示范工程通过竣工验收

发布日期:2018-08-02 16:21 信息来源:锦绣川水库管理处

8月1日,市城乡水务局召开锦绣川水库雨水综合利用示范项目验收会议。由省淮河流域水利管理局、山东大学、省水利科学研究院、省水利勘测设计研究院等单位的专家组成专家组对示范工程情况进行评估验收。市锦绣川水库管理处、市水利工程总公司及相关参建单位参加会议。

专家组查看了工程现场,听取了项目建设单位、施工单位、监理单位的汇报,查阅了有关档案资料后一致认为,工程已按合同全部完工,工程质量合格,财务管理和档案资料规范齐全,同意工程通过竣工验收。

锦绣川水库雨水综合利用示范工程是“水生态文明试点科技支撑计划”项目之一,通过透水铺装、植草沟、旱溪、生物滞留塘、蓄水池、草皮护坡等工程建设,对小流域雨洪拦蓄、水土涵养、水质净化起到积极作用,为解决水资源短缺、水灾害威胁、水生态退化三大水问题,提供了示范样板,在一定区域范围内具有推广价值。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统