当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态


翟军调研防汛工作

发布日期:2018-08-02 16:38 信息来源:市城乡水务局

8月2日,市防指副总指挥、市城乡水务局长翟军先后到腊山分洪工程、玉符河、卧虎山水库、锦绣川水库、狼猫山水库调研汛期防汛工程运行和管理情况。副巡视员张玉堂等参加调研。

翟军指出,当前全市正处于主汛期,气象复杂多变。各单位要严格落实防汛责任制,加强值守、巡查力度,确保工程管理运行安全;要进一步做好各项工程隐患排查工作,特别是重点薄弱环节,要完善应急处置措施,发现问题要做到第一时间发现,第一时间处置,第一时间上报;在建工程,要在严格落实汛前制定的度汛方案确保施工安全的前提下,加快施工进度,确保各项建设任务如期完成。

在玉符河,翟军还听取了涉河项目审批、截污治污及河道水景观、新建道路等委托工程建设管理工作汇报,要求统筹全局,细化部署,强化落实,确保全面完成玉符河综合治理委托工程建设、河道管理等工作。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统