当前位置:首页
> 专题资讯 > 机关党建


机关第一党支部进行理论学习暨主题党日活动

发布日期:2018-08-17 16:52 信息来源:市水务局泉水保护管理处

8月17日下午,局机关第一党支部召开支部党员大会,进行理论学习暨主题党日活动。

会议由党支部书记于志开同志主持。会上主要传达学习了《“济南走在前列,水务争做表率”主题活动实施方案》、《市委十一届五次全会精神》、《市委理论学习中心组举行集体学习研讨精神》、《刘家义在青年企业家创新发展国际峰会2018开幕式上的主旨演讲》、《中共山东省委组织部 中共山东省委宣传部关于认真学习中共中央追授的“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志先进事迹的通知》等文件精神。

会上,局党组书记翟军同志通报了市城乡水务局副处级以上领导干部德廉知识考试情况,对下步的党员干部学习、科级以下德廉知识考试和党的十九大报告考试提出了明确具体要求:一是提高政治站位。要正确对待市委组织的各项考试活动,强化政治意识,切实保持政治上清醒坚定。通过理论学习进一步纠正一些模糊认识,做到坚守底线、不越红线、不碰高压线。二是要提高自身素质。要把学习当作一种习惯、一种责任,要求每名党员干部要自觉学、广泛学、不断学。通过各种形式的学习、考试,把学习教育融入日常、融入工作,不断提高自身综合能力。三是要发挥好基层党组织优势。坚持以党组织为引领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,利用党支部、党小组组织学习、活动等有利时机,在党员干部中营造“比、学、赶、帮、超”的良好学习氛围。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统