当前位置:首页
> 新闻动态 > 重点关注


市城乡水务局集中传达学习中央和省市委主要领导同志重要讲话精神

发布日期:2018-07-26 19:30 信息来源:市城乡水务局

7月26日下午,市城乡水务局召开副处级以上领导干部会议,集中传达学习近期中共中央总书记习近平重要讲话精神,传达学习山东省委书记刘家义、济南市委书记王忠林重要讲话精神。市城乡水务局副局级以上领导,局直单位主要负责人,局机关副处级以上干部,市南水北调局、市防办副处级以上干部等参加会议。

会议分别传达学习了习近平总书记在山东考察时的相关新闻报道、习近平总书记对实施乡村振兴战略作出的重要指示;传达学习了刘家义同志在人民日报刊登的署名文章《机遇抓住了才是良机》《打造乡村振兴的齐鲁样板》,刘家义同志在全省新时代激励干部新担当新作为大会上的重要讲话、在全省招商引资招才引智工作会议上的重要讲话精神;传达学习了王忠林同志在全市城乡提升工程动员大会上的讲话以及在济南市委十一届五次全会上的讲话精神。

会议要求,全体领导干部要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚持维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。在工作行动上,要把中央和省、市委重大决策部署落实到位,科学谋划水务工作“走在前列”的目标任务,努力在我市发挥“十大优势”实现“十个新突破”中贡献城乡水务人的智慧和力量。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统