当前位置:首页
> 新闻动态 > 重点关注


市政府召开小清河环境综合整治攻坚战调度会议

发布日期:2018-07-17 20:19 信息来源:市城乡水务局

 

7月17日上午,市政府组织召开小清河攻坚战调度会议,通报近期工作开展情况,听取市城乡水务局、市环保局、历下区等8家牵头部门和责任单位工作推进情况汇报,研究推进下一步工作。副市长王京文主持会议并讲话。

在小清河环境综合整治攻坚战调度会议上,副市长王京文提出四项要求。一是认清重要意义,充分认识小清河环境综合整治攻坚战对于提升河道水质、改善生态环境、建设生态文明的重要性,充分认识这既是落实中央环保督察意见的政治任务,也是事关人民群众切实利益的民生工程,必须摆在当前工作重中之重的位置。二是细化工作方案,各区各有关单位要按照实施方案要求,进一步完善工作机制,健全组织体系,明确工作内容,把攻坚战任务列入重要议事日程,确保资金到位、人员到位、组织到位。三是分解落实任务,各有关单位要把攻坚战各项任务,按照月度节点科学分解、合理分配,避免“前松后紧”,尤其对制约性工作、难点工作,要重点谋划、强力推进,做到提前、超前、一鼓作气,确保各项工作任务落到实处。四是跟进调度督查,各牵头、责任单位要主动担当、积极作为,加强沟通协调,强化工作调度,定期督查通报,及时发现并解决工作中遇到的重点难点问题,确保各项工作顺利推进。  

市小清河环境综合整治攻坚战指挥部成员单位主要负责人参加会议。


 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统